AVISO
Devido às chuvas deste domingo, 20 de outubro, a primeira edição do Menu Cultural acontece de forma reduzida no piso térreo do Itaú Cultural (IC), das 14h às 17h. E está mantida a roda de conversa com Tayná Passos e Solange Borges, mediada por Patty Durães, às 15h.
Em outubro, o Itaú Cultural (IC) realiza o Menu Cultural, proporcionando aos participantes uma experiência saborosa. O evento, que acontecerá no dia 20 de outubro de 2024, contará com a curadoria de Patty Durães, pesquisadora de culturas alimentares. No mesmo dia, às 15h, com mediação de Patty, ocorrerá a roda de conversa “De onde vem a comida brasileira?”, com Tayná Passos, cozinheira e produtora cultural, e Solange Borges, fundadora do Culinária de Terreiro.
O Menu Cultural é inspirado no curso Muito Além da Boca, disponível na Escola IC – confira-o e aprecie cada aula.
A entrada no evento e no bate-papo são gratuitos, sendo cobrado apenas o que for consumido. O cardápio (disponível aqui) inclui a culinária do Preto, do Lay Low cafés especiais e do Quilombos Doces. Haverá ainda um espaço dedicado aos livros, organizado pela Livraria Africanidades.
Menu Cultural
domingo 20 de outubro de 2024
12h às 18h
Bulevar do Rádio (entre o Itaú Cultural e o Sesc Paulista)
(entrada gratuita)