No dia 1º de dezembro ocorre a terceira edição do evento do Itaú Cultural (IC) que une comida e bate-papo, o Menu Cultural, com curadoria da pesquisadora de cultura alimentar Patty Durães. A feira gastronômica tem início às 12h, enquanto às 15h acontece a roda de conversa “Café, sociedade e futuro”, sobre como a comida afrodiaspórica pode moldar o futuro da sociedade. Participam da mesa Gisele Coutinho, barista, e Taís de Sant’Anna, socióloga e autora do livro Um pé na cozinha.
O Menu Cultural é inspirado no curso Muito além da boca, disponível na Escola IC, e tem entrada gratuita, sendo cobrado apenas o que for consumido na feira gastronômica. Nesta terceira edição, vamos contar com a culinária de Preto, Matulas da Nêga e Ubuntu Café, além de um espaço dedicado aos livros, organizado pela Livraria Africanidades.
Menu Cultural
domingo 1º de dezembro de 2024
12h às 18h
Bulevar do Rádio (espaço entre o IC e o Sesc Avenida Paulista)
entrada gratuita