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Debate com Bia Goll, cozinheira, permacultora e pesquisadora, e Patrícia Brito, especialista em política cultural e patrimonial
Publicado em 23/12/2016
Atualizado às 10:36 de 03/08/2018
O espaço urbano é moldado de acordo com os nossos hábitos alimentares? Ou é a própria lógica da cidade que determina o que comemos? Estas são algumas das questões deste debate, que ainda promove uma experiência gustativa.
Participam do debate mediado pela jornalista Natália Garcia:
Bia Goll, cozinheira, permacultora e pesquisadora de comida, usa a gastronomia como ferramenta para aproximar as pessoas da natureza.
Patrícia Brito, especialista em política cultural e patrimonial, criou projetos como o Comidaria Comum – que realiza banquetes em diferentes espaços públicos a fim de, entre outras coisas, discutir a identidade local por meio da comida.
Gravado em julho de 2016, na sede do Itaú Cultural em São Paulo/SP.
Vídeo com interpretação na Língua Brasileira de Sinais (Libras).
Assista a outros vídeos da série Brechas Urbanas.
Créditos
Presidente: Milú Villela
Diretor-superintendente: Eduardo Saron
Superintendente administrativo: Sérgio Miyazaki
Núcleo de Comunicação e Relacionamento
Gerente: Ana de Fátima Sousa
Produção: Maria Clara Matos, Thiago Rosenberg, Simoni Barbiellini e Camila Zamith
Núcleo de Audiovisual e Literatura
Gerente: Claudiney Ferreira
Coordenação de conteúdo audiovisual: Kety Fernandes
Produção audiovisual: Paula Bertola
Edição de imagem: Richner Allan
Captação de imagem: APeres Fotografia
Intérpretes de Libras: Thalita Passos e Erika (terceirizadas)